[菠菜交流] 做到止盈出款,钱到了自己的账户上才是真钱啊

现在玩菠菜就是很艰难的了,不稳住一点来真的是不行的啊,不要让自己的盈利又给赔回去了

赢了钱,那就必须要做到止盈出款,钱到了自己的账户上才是真钱啊

4 天前 | 显示全部楼层
对的出款了才是自己的,不然赢钱了还是会继续下注的,输掉盈利的风险还是很大的,这个一定要注意一下

玩了三把全部都是命中了,也是赚了五百多块厉害了,赢钱的时候绝对不能贪心的,一定要果断的止盈,钱到了自己的口袋还是最安全的

钱肯定还是需要到我们自己的卡上才行的呢,没有到卡上就随时很可能输出去的吧

那你能提款是非常好啊,毕竟这600块钱是不少了,但是很多人都是说说而已,到底是不是提款不知道啊,更何况你这都是以前的单子,没啥说服力。

三大把全给赢了呀,1这次玩的太顺利了,我昨天也是这个样子的,全赢了,只是没楼主下的大,还是大注厉害,比我多赚了不少。

3 天前 | 显示全部楼层
玩菠菜确实应该要懂的止盈才行,不然盈利再多也没有什么意义的,钱只要没有取款那么就有可能再输回去的,只有早点把钱装进自己的口袋才算是自己的钱

前天 14:11 | 显示全部楼层
这话说得对啊,不提现到卡里就不是自己的。花掉之后这才是花钱的了当然了正所谓落袋为安,在账号上一输回去了就可惜了。

前天 15:30 | 显示全部楼层
有时候在卡里都不是自己的,因为充值太容易了,一下很容易受诱惑再冲进去。

昨天 04:07 | 显示全部楼层
只有自己的钱转到了银行卡里才是自己的。只有将钱消费了才是自己的开心确实是很主要,是很棒的。