[菠菜交流] 跟着压庄,果断收米,真开心啊,今天收获满满啊

也没有什么特别的技巧,就是跟着上局下就行,果然第一把赢了,后面又慢慢玩了两局,都是和局啊,那就缓一下,出了庄,马上跟着压庄,果断收米,真开心啊,今天收获满满啊

4 天前 | 显示全部楼层
下注了几局全红收米楼主今天的这个下注真的是太好了,几百块钱的收获也是应该满足了保住盈利不要继续下注了

跟上了好路子就是爽啊,赚了三百多块也是非常给力了,要是每天都是能有这样的收获就是完美了,其实楼主可以继续多玩几把,跟到断为止

果断的跟上了一个比较好的路子确实还是能够帮助我们收米的了,自己知道知足应该就没有问题的了

你这个运气还是相当可以啊,没有黑单,虽然有2个和局,但是并不影响你本金啊,反正没损失,最后收了小400还是相当可以的,必须要见好就收了啊。

前天 11:10 | 显示全部楼层
不知道说楼主是牛逼呢还是牛逼呢。你买一注,等会就知道结果怎么样了

前天 13:34 | 显示全部楼层
这样下注不要思考胜率也是不错,果然赢了几百块,真是让人羡慕啊。

前天 23:06 | 显示全部楼层
你这样说,那别人那些输了的呢。我抓了好几天三宝最有无一命中闲对子居然都一把压中,看来楼主百家乐玩的不错啊。

昨天 19:43 | 显示全部楼层
顺利收米200多那也是很大本事啊。果断一些下注瞬间又收米可是难受了厉害啊,又是梭哈收米了啊。