[菠菜交流] 下的比较重,果然净赚了将近300,这就很开心了啊

看到这桌是长庄,就进来了,结果刚好结算上一把,出的闲,我就跟着压闲,输了,没想到闲出一回马上就被庄打回来,那我还是压庄吧,下的比较重,果然净赚了将近300,这就很开心了啊

5 天前 | 显示全部楼层
200输了之后加大投注下500,一把干回来损失还是有盈利了275必须开心啦

4 天前 | 显示全部楼层
这个可以啊,第一把黑,第二把直接去了500就红了,运气好是真的爽死了啊,而且能够见好就收就做的非常好啊,每天都是发盈利的单子还是挺爽啊。

第一把200块钱运气不好被庄家7点杀死了,第二把加注500块钱这回给你拿到了7点红单收米了,反败为胜的给你赚到了275真的是很好的啊

运气还是很不错的,虽然是一黑一红,但是盈利的是最后一把大注500,损失最后还成功收米了275块钱

第一把虽然是挂了,不过后面加注红了,最后也是反败为胜赚了小三百块,这样的结果也是非常给力的,输钱了不甘心是必须要赢回来的,不过有收获就是要见好就收才行

前天 14:17 | 显示全部楼层
赢了一百块钱,感觉真的还蛮不错的。。反正只要最后赢钱那就是好事情,真的很不错。开心那就好玩的不就是一个开心吗

前天 15:33 | 显示全部楼层
这下重注判断得非常正常,一下子转亏为盈,当然是很开心的事情的。