[菠菜交流] 庄家对我太狠心了,我真的是非常的难受了,给点机会好不好

不知道是不是走了什么狗屎运啊,我这两天竟然是接二连三的输钱,真的是万分难受了,

天天玩菠菜,天天输钱,庄家对我太狠心了,我真的是非常的难受了,给点机会好不好

5 天前 | 显示全部楼层
两盘点杀,最后一盘9点直接干翻,一次机会都不给你,400块钱一下子就输光了啊

4 天前 | 显示全部楼层
楼主这个可真的是悲剧的啊,开场进去就是给你痛击了三把的连黑亏损进去了四百块大洋真的是可惜只能是止损休息的了啊

你这运气就有点差了吧,投注3把全输掉了直接没有了400块钱

哈哈,你这真的是天天输吗?我记得你之前还是有好几次红单啊,不能黑了一次两次就发牢骚啊。
再说了,这单子都是以前的,我看你演的还挺像那回事啊,又不是真的输钱了,别这样了。

一共是玩了三把,结果三把都是悲剧了,损失了四百块也是够郁闷的,运气不好另外路子也是没有判断准确的,玩百家乐还是要多看看路子的走势

前天 13:04 | 显示全部楼层
现在还在上班真的是一点心情都没有。你总是输钱也是很难的楼主你不要郁闷,因为我现在也在上班

前天 13:22 | 显示全部楼层
之前赢了不少这下还回去了,输了也得承受得住,这都是正常的,不要冲动梭哈。

前天 23:25 | 显示全部楼层
这个没啥说的就是手气不行啊。。楼主你是买中赢钱,就说人家好有工资这个也没啥不好的吧,赚钱呗。