[菠菜交流] 还是自己贪心了后面遇到连黑输掉400块钱

开局还是很不错的连红两局收米200大洋,这个时候撤退就好了还能够保住盈利,还是自己贪心不足了后面继续下注遇到连黑输掉了盈利,不甘心输钱继续下注最后输掉了本金400大洋。
360截图20201121103330359.jpg 360截图20201121104817359.jpg

5 天前 | 显示全部楼层
楼主这个真是悲剧啊,开场进去连红了两把,接着给你来了五把的连黑进去,由盈利变成了亏损407块钱真的是郁闷的结果咯

a666888 发表于 3 天前
就是后面这个连黑输掉了本金盈利,真的是后悔死了就应该赢钱的时候早一点撤退就好了,现在也是没办法呀输钱了  详情 回复  

5 天前 | 显示全部楼层
后面的一波胜率真是太惨了,一波连黑的节奏,运气不好的时候还是及时止损吧!可以改日再战的啊!

4 天前 | 显示全部楼层
确实是麻木了一会了,这是想不到的吧。我也是运气不好的,连续输钱啊,真是点背的要是手气不好就是要早点止损 。。

3 天前 | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2020-11-21 16:48
楼主这个真是悲剧啊,开场进去连红了两把,接着给你来了五把的连黑进去,由盈利变成了亏损407块钱真的是郁 ...

就是后面这个连黑输掉了本金盈利,真的是后悔死了就应该赢钱的时候早一点撤退就好了,现在也是没办法呀输钱了

3 天前 | 显示全部楼层
确实有点贪心呀,开局连赢两把赚到了147块钱,结果楼主不太满足,有连续压了5把结果全部都输掉了,这下盈利没有了还输了400多块钱