[菠菜交流] 昨天就投注了2场比赛全红了,还是爽歪歪啊

昨天的比赛其实不算少,但是下注比赛这个东西,其实还是看眼缘和感觉了,看到哪场比赛入眼了,而且盘口觉得还不错了,那就会去下注,如果没有什么比赛看着有感觉,或者没有看懂盘口的比赛,那我现在谨慎点,宁可不下注啊。
一开始挑了一场仙台维加泰主场迎战FC东京的比赛,因为仙台上轮客场爆冷大胜了大阪飞脚,球队结束多场不胜,状态还是不错的,士气也挺高涨,加上又是主场作战,还是值得期待了,相反东京最近有点拉夸啊,近6场就赢了一场,客场还3连败,状态挺差,并且这次盘口开的一般,客让半球中高水,有点强行抬高东京,并且投注东京的热度比较高,我选择去主队,虽然东京连续2次领先,但是仙台都追平了比分,最后2-2平局收米。
另一场是晚上的比赛,挑了一场爱尔兰主场迎战保加利亚,两队最近状态都不咋地,尤其爱尔兰还连续多场不胜,保加利亚更不用说了,这队伍没啥有实力的球员,其实两队本来就是实力比较接近,但是这场居然爱尔兰初盘让了半一,我是没看懂,似乎在强行造热爱尔兰,上盘热度较高,我选择了下盘保加利亚,没想到全场0-0,哈哈,这个爱尔兰还真的是菜鸡啊。
最后2场全红收米小40还是令人满意的,毕竟我昨天输了30多呢,这次算是赢回来了,不过这个还得继续打流水,毕竟新存款了啊,希望今晚继续有好运气了。

7 天前 | 显示全部楼层
楼主这两单还是看的准了顺利收米40块钱。正好弥补昨天的损失,菠菜就是不断输赢的轮回。不输大钱的就还好吧

一场日职联和一场欧国联都是红单了,这两场盘口看的还是非常准确的,收米四十块一天买菜钱也是到手了,赢钱的感觉就是开心啊,周末继续搞起来

楼主的运气又回来了呀,下注两场比赛全都红了,真是有点给力呀,红了两把就赚到了34块钱。这样的收获对于楼主来说也算是比较多的一个收获了

6 天前 | 显示全部楼层
昨天的2场比赛都还是输钱了,肯定内心还是ha感觉比较让我们崩溃的了吧

5 天前 | 显示全部楼层
要的就是这样的结果,每天如此就很好了。是的,前天输了300,昨天赢回来了是啊,把握好机会很重要。。

4 天前 | 显示全部楼层
下的太少。多下点赢得更多。三输二还是亏了一百块体育能够赢了还是好运气啊。楼主的判断力真好啊,能赢那么多钱。真的羡煞我也。

4 天前 | 显示全部楼层
这2场比赛楼主看走眼了啊。2红1黑最后的结果还是输钱的,好郁闷的啊看的真准呢,两场比赛全红了,厉害。