[菠菜交流] 好运气赢了300也是满足了,就走人咯

2020-11-16 08:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天进的这一桌,看样子是可以带来好运气的,看到一开局就是十几个长闲的路子,我进去的时候又出现了闲,那就果断压闲,果然,后面一直都是闲啊,赢了300也是满足了,就走人咯

2020-11-16 09:03:54 | 显示全部楼层
碰到了一个比较好的运气最后盈利300大洋自己真的应该走人的,不要赢钱了还不知道知足的

2020-11-16 09:24:21 | 显示全部楼层
既然楼主已经遇到了十几把的路子了为什么玩一把就跑了,这样浪费机会真是不应该改。我要是楼主的话就继续玩几把,做人是应该贪心一点,要不然就违背了来菠菜的目的了

2020-11-16 09:56:50 | 显示全部楼层
这一把路子看的还是非常的准啊, 一把搞定了三百块的盈利太爽了吧,楼主的运气也是非常的好啊,今天也是可以满意停手了,见好就收了对的不能贪心

2020-11-16 10:07:48 | 显示全部楼层
赚到了300块钱还是很给力的呀,而且楼主还是一点险胜,能够成功赚到这么多真是不容易呀,玩菠菜就是这样输赢就是一点之间,就差一点就可能赢不到了

2020-11-16 10:12:53 | 显示全部楼层
这次的单子居然就玩了一把啊,能够一把就走人也是不容易,之前看的单子都是玩好几把,只不过玩一把你心里还惦记,肯定还得继续玩啊,一般这种情况的一天都得玩好几次啊。

2020-11-16 10:19:12 | 显示全部楼层
看来运气很好长龙没有断,有龙自然跟上,不用思考轻松赢了几百块,也是羡慕旁人。

2020-11-16 15:56:51 | 显示全部楼层
楼主这把AG百家乐运气真的是很刺激啊,下注了三百块钱闲家,然后以一点之差4点赢庄家3点红单收米进账300块钱美滋滋了啊

2020-11-16 17:08:10 | 显示全部楼层
开始看见了10几个长闲的路子,进去就不犹豫下的300闲,一把给力点杀庄家成功收米!

2020-11-18 13:30:14 | 显示全部楼层
可以给你吃一个早餐了啊。在菠菜里面只要还是能够有一点收获的话就是不错只要能赢点就好了, 不能嫌少的, 呵呵。