[菠菜交流] 一骄傲自满就会输钱的好几次了

2020-9-25 18:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
盈利了好几天心态控制的还是很稳定的,从昨天感觉太窃喜了,感觉赢钱很轻松啊希望每天都能够这样子赢钱就好了,运气一下子改变了昨天输掉1300,今天还是下注的色子输掉500,好几天的盈利全部输光光了。

2020-9-25 19:15:45 | 显示全部楼层
所以说人还是不能够膨胀过头才是啊,遇到盈利或者输的时候一定要及时做出选择,要不然输出去的也是蛮多的!

jingang60 发表于 2020-9-25 23:33
实战还是需要稳定心态的。楼主几天的盈利输起来也是蛮快的。心态不够好就会做千日砍柴一日烧的事情  详情 回复  

2020-9-25 20:19:31 | 显示全部楼层
楼主前面几天的盈利在这两天全部松了回去,可见一个人要想一直保持高强度的精神状态应对菠菜是很难做到的,楼主没有做好抵御的准备被庄家一下子就击溃了

一锅年糕 发表于 2020-9-26 00:56
菠菜这东西哪能一直保持盈利啊,这个都不用想,肯定是不可能的。不然人家为什么说久赌无胜家呢?这句话肯定是有道理的,赌玩的多了胜率必然会拉低那就会越输越多。  详情 回复  

2020-9-25 23:33:28 | 显示全部楼层
至上励合 发表于 2020-9-25 19:15
所以说人还是不能够膨胀过头才是啊,遇到盈利或者输的时候一定要及时做出选择,要不然输出去的也是蛮多的!

实战还是需要稳定心态的。楼主几天的盈利输起来也是蛮快的。心态不够好就会做千日砍柴一日烧的事情

2020-9-26 00:56:24 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-25 20:19
楼主前面几天的盈利在这两天全部松了回去,可见一个人要想一直保持高强度的精神状态应对菠菜是很难做到的, ...

菠菜这东西哪能一直保持盈利啊,这个都不用想,肯定是不可能的。不然人家为什么说久赌无胜家呢?这句话肯定是有道理的,赌玩的多了胜率必然会拉低那就会越输越多。

2020-9-26 01:27:42 | 显示全部楼层
开局赢了两盘一起150你就开始得意忘形了,后面5连黑直接送回去盈利还输了500真得痛苦啊

2020-9-28 18:01:55 | 显示全部楼层
结果还是不错的挺好的事情。说得对,和局再下注就不好。当然和钱有关系的都不容易楼主真是运气不错呀常常出现这种场景希望多多发财。

2020-9-29 17:47:42 | 显示全部楼层
是啊赢钱不容易还是多多珍惜的好。这个规律也是不知道什么时候能够出来。玩菠菜永远保持低调一点是理智的