[菠菜交流] 今天还是没运气,小试一把还是输了,有点可惜。

2020-9-25 09:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天的菠菜都是不同的,不是你的心情好进去就能赢钱,也不是你的心态不好进去就一定输钱,有点可以肯定,那就是输钱心情都是不好的,看了几局开的结果都是心里想要的,可就是等你下注的时候就不开,已经忘记第几回了,心情也是不美丽了。 Screenshot_20200925_094915.jpg

2020-9-25 10:14:25 | 显示全部楼层
一把亏了五十块也还好吧,运气不好的时候就是小注的试试水比较好,如果运气不好就是果断的止损不玩了,要是运气不错的时候可以继续玩一玩的

jingang60 发表于 2020-9-25 15:47
菠菜都是想来赢钱的。输钱很影响心情不过也是很正常,楼主小试一把运气不给力输掉了。损失50大洋也是蛮可惜 的  详情 回复  

2020-9-25 10:23:33 | 显示全部楼层
休息几天、说不定就好运了, 有点被坑了的感觉啊,赌场上有太多不确定的因素,形势说变就变

2020-9-25 10:55:27 | 显示全部楼层
小小的玩了一把还是输钱了,确实心里还是比较难过的事情的了,下次继续迷努力的玩了吧

2020-9-25 11:25:58 | 显示全部楼层
看楼主的玩法都是比较稳健的小跟一手看看结果,其它的感觉你还是玩得不错的,希望你的好运气能再接再厉继续玩耍下去,如果玩得不给力那自然就没有任何意思的了

ppl
2020-9-25 11:31:37 | 显示全部楼层
输钱的结果都是比较可惜的,但菠菜都有这样的风险,没有人可以避免的,希望楼主有好运气支持,可以尽快赢回来吧

2020-9-25 11:57:42 | 显示全部楼层
看来你的运气不给力也是没办法的了,输了50多大洋还是止损了,感觉运气要变了赶紧撤吧,不能继续玩下去的了,休息一下呗

2020-9-25 13:44:15 | 显示全部楼层
小小的试试没有输很多还是能够接受的,运气不够给力自己就少玩一点的了

2020-9-25 15:47:30 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-9-25 10:14
一把亏了五十块也还好吧,运气不好的时候就是小注的试试水比较好,如果运气不好就是果断的止损不玩了,要是 ...

菠菜都是想来赢钱的。输钱很影响心情不过也是很正常,楼主小试一把运气不给力输掉了。损失50大洋也是蛮可惜 的

2020-9-25 16:39:30 | 显示全部楼层
感觉运气不好就不要继续玩了,菠菜没有好运气的支持是很难赢钱的,有时候菠菜是需要理智一点的,勉强自己去玩的行为是要不得的