[菠菜交流] 晚上45元2盘赢到308元,想赢5百收工结果惨遭洗白了!

2020-9-25 00:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
进场45元梭哈中了8倍的鸽子变成了88元,第二把梭哈88,稳稳的开了走兽派对,赢到了308元!想下个200到500就收工了,结果给杀猪,没有办法啊,只能继续梭哈108,中回来216,中回来之后想缓一缓,选择了平推108,直接给吃了,最后继续梭哈108,凉凉了!依然是赢的时候不走,艹。

2020-9-25 07:03:02 | 显示全部楼层
四十五的本金到了三百多的时候说实话应该撤退的了,一天两百多的利润也算是你一两天的工资了,凡事慢慢来积少成多,时间久了你就会发现你靠菠菜积累了一笔不菲的财富,妄想一步登天只会闪到腰

jingang60 发表于 2020-9-25 17:50
楼主 的贪心才是最大的障碍。很多次都是因为赢钱不走的后来本金掉进去了。好在每次本金都不是很多的  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-9-25 09:57
这个跟他说这些没用啊,他就是改不了我们也是白费功夫啊,他也不是一次两次了,基本上次次都这样吧,这个就是赌狗的毛病了,当然只是部分的,就是不信邪,就是要如何如何,所以每次都会犯同样的错误。  详情 回复  

2020-9-25 09:57:10 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-25 07:03
四十五的本金到了三百多的时候说实话应该撤退的了,一天两百多的利润也算是你一两天的工资了,凡事慢慢来积 ...

这个跟他说这些没用啊,他就是改不了我们也是白费功夫啊,他也不是一次两次了,基本上次次都这样吧,这个就是赌狗的毛病了,当然只是部分的,就是不信邪,就是要如何如何,所以每次都会犯同样的错误。

2020-9-25 10:44:42 | 显示全部楼层
都是已经赢了两百多块了楼主还是继续贪心,老是想多赢钱,但是不可能一直有好运气啊,不过这也是楼主的一贯作风,我们说多了也是没有用啊,反正输赢都是要去承受的

2020-9-25 13:43:40 | 显示全部楼层
我们很多的时候就还是最好不要去凑最后的这一点的,不然输钱了郁闷的还是我们自己的了

ppl
2020-9-25 16:49:34 | 显示全部楼层
菠菜贪心就是输钱的结果了,其实已经到了300多已经是很好的成绩了,楼主这样的心态是不行的,菠菜不可能会一直赢下去的了

2020-9-25 17:17:28 | 显示全部楼层
很多的时候我们都是因为自己的贪心最后把盈利又输回去了,很多的这样的教训要吸取啊!

2020-9-25 17:50:33 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-25 07:03
四十五的本金到了三百多的时候说实话应该撤退的了,一天两百多的利润也算是你一两天的工资了,凡事慢慢来积 ...

楼主 的贪心才是最大的障碍。很多次都是因为赢钱不走的后来本金掉进去了。好在每次本金都不是很多的

2020-9-25 19:46:17 | 显示全部楼层
遇到运气不好或者是手气不怎么样连输的时候就是会让自己情绪容易冲动的!

2020-9-25 20:16:44 | 显示全部楼层
都是贪心哦,我今天也是送39元彩金打到450块不走也黑了,难兄难弟啊