[菠菜交流] 选几场大球玩一下看看自己运气如何,希望给力

2020-9-24 22:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于我的运气我一向是不抱有太高希望的,这东西感觉非常可怕,每次我都是运气差劲的。
今天冲了一百三十块,没有多少心思看盘,也就随意选了几场比赛的大球,希望全部红起来。
不知道这几场会是如何的节奏,只希望明天早上起来能看到至少保本吧,全红我也是很不客气收下的

2020-9-25 00:15:50 | 显示全部楼层
我去,你居然下注了这么多场大球啊,我感觉稍微有点乱啊,这么玩其实挺危险的,虽然冰岛的比赛大球多,但是还是集中2-3场玩比较好啊,我现在其实也不敢这么下了,也就玩3-4差不多了,祝你好运了。

jingang60 发表于 2020-9-25 17:55
反正本金也不多的。注码小又是够分散。需要运气好胜率高才能赢钱,没关注最后的结果。希望能有收获  详情 回复  
寒山 发表于 2020-9-25 07:08
最终是小亏了壹拾贰块大洋,也还算不错了,毕竟只是自己胡乱下注的没什么分析,能小亏我就感觉已经相当不错了,今天还是准备分析到位杀几场比赛看看  详情 回复  

2020-9-25 05:10:07 | 显示全部楼层
楼主居然全部下注大球呀,看来楼主就是随意的在下注呀,根本没有去看盘口,这样完全就是在碰运气,也不知道楼主能不能成功收米了

2020-9-25 05:26:52 | 显示全部楼层
都是买的大球挺好,玩足球我也比较喜欢玩大球的,不过这几场我没有关注最后的结果,不知道楼主的战况如何,希望最后是有所收获吧

2020-9-25 07:08:36 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2020-9-25 00:15
我去,你居然下注了这么多场大球啊,我感觉稍微有点乱啊,这么玩其实挺危险的,虽然冰岛的比赛大球多,但是 ...

最终是小亏了壹拾贰块大洋,也还算不错了,毕竟只是自己胡乱下注的没什么分析,能小亏我就感觉已经相当不错了,今天还是准备分析到位杀几场比赛看看

一锅年糕 发表于 2020-9-25 19:25
其实你既然知道要胡乱下注,那玩什么还要去玩那么多场呢,虽然输了10来块,但你如果不胡来也许就能避免了啊,还是尽量精选几场比赛下注吧。  详情 回复  

2020-9-25 17:55:00 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2020-9-25 00:15
我去,你居然下注了这么多场大球啊,我感觉稍微有点乱啊,这么玩其实挺危险的,虽然冰岛的比赛大球多,但是 ...

反正本金也不多的。注码小又是够分散。需要运气好胜率高才能赢钱,没关注最后的结果。希望能有收获

2020-9-25 19:25:02 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-25 07:08
最终是小亏了壹拾贰块大洋,也还算不错了,毕竟只是自己胡乱下注的没什么分析,能小亏我就感觉已经相当不 ...

其实你既然知道要胡乱下注,那玩什么还要去玩那么多场呢,虽然输了10来块,但你如果不胡来也许就能避免了啊,还是尽量精选几场比赛下注吧。

2020-9-27 22:33:08 | 显示全部楼层
还是要控制一下自己量力而行那才是最好最给力的。确实希望楼主能够有个好的运气多多赢钱吧