[菠菜交流] 随着天气的转冷,运气再次跌落到谷底,100元清了

2020-9-16 19:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
两把就清了,哎,有什么办法呢,自己的冲动早就了这样子的悲催的结果,不想面对可是还是不得不去面对,每天去玩一会也是习惯了,虽然对于自己的心情有一定的影响的,但是既然自己碰到了也是无奈的了,只有希望下次的运气可以好的吧,也希望自己能够坦然的去面对。

2020-9-16 19:23:05 | 显示全部楼层
现在天气还没有那么的快转凉吧,但是这一会运气凉了就实属是难受啊!~

jingang60 发表于 2020-9-16 21:32
菠菜没有运气的时候输钱是蛮快的。两把输掉了损失100大洋的也是分分钟的事情,其实天气和运气没有什么直接关系  详情 回复  

2020-9-16 20:29:50 | 显示全部楼层
冲动的人就要承受输钱的结果,如果一时间的冲动导致了不好的结果,我想我们还是需要注意一点的,菠菜的事情可不是那么简单就能搞懂的

一锅年糕 发表于 2020-9-17 00:20
其实他这把输钱归咎到冲动,我觉得不是太好,他是想着去玩,但是选择下注的时候,不管是双还是大,都是他自己看好了之后选择的,那跟冲动有啥关系呢?  详情 回复  

2020-9-16 21:32:53 | 显示全部楼层
至上励合 发表于 2020-9-16 19:23
现在天气还没有那么的快转凉吧,但是这一会运气凉了就实属是难受啊!~

菠菜没有运气的时候输钱是蛮快的。两把输掉了损失100大洋的也是分分钟的事情,其实天气和运气没有什么直接关系

2020-9-16 21:42:04 | 显示全部楼层
开局连黑两局输掉100块钱,的确是糟糕的结果啊也不是上头了胡乱下注先止损比较好后面后面再想办法赢回来损失也不是难度很大的

2020-9-17 00:20:46 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-16 20:29
冲动的人就要承受输钱的结果,如果一时间的冲动导致了不好的结果,我想我们还是需要注意一点的,菠菜的事情 ...

其实他这把输钱归咎到冲动,我觉得不是太好,他是想着去玩,但是选择下注的时候,不管是双还是大,都是他自己看好了之后选择的,那跟冲动有啥关系呢?

2020-9-17 00:47:55 | 显示全部楼层
既然知道有可能输,就不要冲动了,输了100才来后悔,这个要自己面对哟

2020-9-17 08:01:19 | 显示全部楼层
最近的天气确实是越来越冷了,不过不能让我们的状态变冷啊,可惜这两把都是输钱了亏了一百块,输钱了也是不能太郁闷的,调整好自己的心态

2020-9-19 00:05:36 | 显示全部楼层
影响到菠菜的质量那就真的不好了。恭喜,这是最幸福的一件事啊不要叫天气影响我们的心情。其实天气跟我们玩菠菜的心情是没有多大关系的。