[菠菜交流] 昨天统共下了3场,结果还算叫人满意, 赢了一点吧。

2020-9-16 09:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚比赛其实不少,尤其欧冠的比赛,但是我感觉都有点不好看,就没买,今早一看结果,果然特么的冷门啊,本菲卡和艾克马亚都输球了。
我一开始亮单了,一场光州小球,和卢顿客场都赢盘了,看的还行;
后来临睡前去了一单西汉姆对面的盘口,没想到西汉姆这联赛不好好踢,联赛杯倒是牛起来了,居然来个3-0啊。
最后就2红1黑,赢了一单的钱,还是可以接受的,但不可能提款的,一来流水不够,二来赢这么点钱也不够啊,所以做好了大战几天的准备了。
今天小日本比赛来了,还是要搞起啊,希望可以给力些。

2020-9-16 09:54:11 | 显示全部楼层
昨天的本菲卡的盘口升的不太好,我就没去玩这场比赛了,结果本菲卡爆冷输掉了比赛,我觉得这还是有点难受的,昨天我足球玩得不太好,今天早上的还不知道如何

一锅年糕 发表于 2020-9-16 14:34
本菲卡这场果然不行,我看着这几场欧冠外围赛都不太好,我就没去,果然还是很明智的,英联杯感觉还行,强弱分明的还是比较好红的,可惜西汉姆坑了我。  详情 回复  
jingang60 发表于 2020-9-16 10:49
这场楼主的3场中了2场的还是不错。注码也不大的。小赚了19大洋,感觉菠菜小玩没有什么压力才会有乐趣  详情 回复  

2020-9-16 10:19:24 | 显示全部楼层
看得很准,不知道今天买什么,可以小小跟一把的。

2020-9-16 10:49:57 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-16 09:54
昨天的本菲卡的盘口升的不太好,我就没去玩这场比赛了,结果本菲卡爆冷输掉了比赛,我觉得这还是有点难受的 ...

这场楼主的3场中了2场的还是不错。注码也不大的。小赚了19大洋,感觉菠菜小玩没有什么压力才会有乐趣

2020-9-16 14:34:44 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-16 09:54
昨天的本菲卡的盘口升的不太好,我就没去玩这场比赛了,结果本菲卡爆冷输掉了比赛,我觉得这还是有点难受的 ...

本菲卡这场果然不行,我看着这几场欧冠外围赛都不太好,我就没去,果然还是很明智的,英联杯感觉还行,强弱分明的还是比较好红的,可惜西汉姆坑了我。

2020-9-16 17:10:46 | 显示全部楼层
只要是赢钱的就是最好的,这样的节奏还是很不错,继续保持。

2020-9-16 19:24:09 | 显示全部楼层
有所盈利当然是需要自己知足常乐才可以的了呢!

2020-9-19 05:06:18 | 显示全部楼层
菠菜就是如此不赢就是输了呢。楼主想回血的心情太急切了吧是啊相比做以前感觉性格越来越容易发作了。