[菠菜交流] 今晚英冠新赛季开赛,看死伯明翰主城不败,客队让不起半球,直接存款118去主队超高水位

2020-9-13 02:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

去的主队全场平手盘,就是看死客队赢不了,1.96的超高水位,让我成功翻倍2倍了,今晚英冠新赛季开赛,看死伯明翰主城不败,客队让不起半球,直接存款118去主队.

2020-9-13 06:51:18 | 显示全部楼层
这样的体育赛事也是需要有运气的,有一个好运气才是最给力的结果,希望下次赢得更多。

2020-9-13 07:15:20 | 显示全部楼层
很羡慕楼主超强的判断能力,我反正不能够那么准确的抓住机会的,也没有那种技术,或许这个就是我总是输钱的原因吧!

2020-9-13 10:40:59 | 显示全部楼层
伯明翰以前的英超队伍,现在在英冠居然在主场都能被让半球,不得不说世事变化太快了,但客队名不见经传怎么能支撑得起让球呢,果然还是伯明翰更胜一筹,楼主如果直接去独赢就更完美了

2020-9-13 10:58:09 | 显示全部楼层
楼主分析的不错,看来对体育比赛还是有研究的,下次跟你梭哈。

2020-9-13 11:26:10 | 显示全部楼层
研究好了大胆下注就可以了,相信自己的下注能够打出来赢钱

2020-9-13 11:31:21 | 显示全部楼层
多谢指教,多谢指教

2020-9-13 12:05:55 | 显示全部楼层
既然有信心,下注是需要的,其实楼主的分析还是有点道理的,希望分析是正确的,可以取得好成绩了

2020-9-13 13:15:49 | 显示全部楼层
楼主这个体育玩的相当牛逼了,超高水都是能打出来,不过经常性这么玩估计也是很难盈利的,不过还是可以看得出楼主玩足球还是很有心得的

a561962 发表于 2020-9-14 01:12
这你就错了,我玩足球都是盈利的,从玩球开始,总体就没有输过  详情 回复  

2020-9-14 01:12:19 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-9-13 13:15
楼主这个体育玩的相当牛逼了,超高水都是能打出来,不过经常性这么玩估计也是很难盈利的,不过还是可以看得 ...

这你就错了,我玩足球都是盈利的,从玩球开始,总体就没有输过