[菠菜交流] 拿到一个红利,下CBA收米了,转去AG龙虎玩玩,出款了700+

2020-8-3 00:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.jpg 6.jpg
1.jpg 这家公司到账了一个红利,需要打3杯水出款,就先下了CBA的比赛,北京鸭也是很给力,直接轻松带我收米了,有了足够的资金,肯定不玩体育了,我是没耐心了,就转去AG玩玩龙虎,打了一波结果不理想,亏了几十块,不过流水已经打够了,出款七百多,还是挺不错的。

2020-8-3 00:21:59 | 显示全部楼层
如此的收获真的挺厉害的吧!我们希望楼主可以替我们把庄家搞倒在地上,好好的替我们报仇

一锅年糕 发表于 2020-8-3 10:29
你这说的没意思啊,别人赢钱打庄家,你也拿不到钱,你还是输钱啊,你有什么好开心的啊。我还是想自己从庄家那里搞多些钱,别老看别人,那跟你没关系的。  详情 回复  

2020-8-3 02:06:01 | 显示全部楼层
到账了红利肯定开心了,反正出款700多,算上红利也是不亏还有利润满足了啊

2020-8-3 06:06:00 | 显示全部楼层
楼主今天的运气还是不错的,最后能够有这样的收获还是很知足了,运气真的不错

2020-8-3 06:12:21 | 显示全部楼层
三百多块的红利,真的是很爽啊,一看就是个大户啊,cba玩的比较给力成功收米,龙虎虽然亏了一点也是无伤大雅的,够流水就是赶快出款了

2020-8-3 06:28:32 | 显示全部楼层
结果能顺利收米这么多这次菠菜就是给力的,期待今天我玩菠菜能有楼主一半好运我就很高兴了

2020-8-3 06:33:12 | 显示全部楼层
出款了700多,这样的节奏也是太好了,运气好的时候要把握好自己的心态吧。

2020-8-3 06:41:55 | 显示全部楼层
三百多的红利回馈力度很大啊,这样的庄家没有人不喜欢的吧,不过楼主玩得也相当给劲,直接梭哈cba收米,而不是选择一开始跑百家乐去打流水,做法很理智啊

2020-8-3 06:45:35 | 显示全部楼层
这是什么公司红利给的还不少,楼主昨天手气也是不错,既然搞定了700大洋入账。看来楼主昨天选的这两个游戏全是正确的。

2020-8-3 06:47:05 | 显示全部楼层
能出款了这么多也是很不错,这样的节奏也是可以的,运气好的时候要把握好自己的心态。