[菠菜交流] 搞了几场比赛,结果勉强可以,收获了几十块,我也知足了

2020-8-3 00:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.jpg 下午搞了两场比赛,一场日乙下注磐田山叶收米了,另一场下注棒子的蔚山现代,结果是走盘了,收了一单其实也不错,后面下注了一场瑞典超,去了一个下盘收米了,然后下注瑞典甲的小球被坑了,直接半场进了三个球,还好赢了点,要不然就郁闷了。

2020-8-3 00:22:33 | 显示全部楼层

有钱赚就是最好的结果了,不要在意多少,你每一天还是有很多的收获的,真的替你高兴吧

一锅年糕 发表于 2020-8-3 10:31
这个倒是真的,他差不多每天 都能赢钱,不管是体育,还是龙虎,盈利都不少,偶尔大输一次倒是没啥太大的事情,说到底楼主本金多,玩的也不错。  详情 回复  

2020-8-3 02:05:25 | 显示全部楼层
玩了足球这个蔚山现代走盘正常,不过你最后还是有几十块盈利知足了

2020-8-3 06:34:56 | 显示全部楼层
几十块钱到手了也是很不错,这样的运气也是可以了,运气好的时候要把握好自己的心态。

2020-8-3 06:38:27 | 显示全部楼层
不看注码的话,楼主玩球的胜率一般般,但还好是有一场三百多下注红单了,只有这样才算是稳住了楼主的盈利,日本的比赛比瑞典的比赛旺你呢,楼主可以不支持瑞典甲的比赛了

2020-8-3 06:43:42 | 显示全部楼层
几十块钱的收获也是可以了,这样的节奏也是不错的,运气好的时候要把握好自己的心态

2020-8-3 06:43:43 | 显示全部楼层
这几场比赛还是瑞典超比较的旺你,其实买比赛就是这样,几场下来总体能有收获就可以了,几十块钱入账应该知足了。

2020-8-3 07:27:21 | 显示全部楼层
一天的工资到手了,80多块不少了,吃喝没问题了,要是每天都能赢一些,该多好啊

2020-8-3 07:32:46 | 显示全部楼层
这样也知足啊不像你啊,你每次不搞个清袋或者赢几百不会满足的。

2020-8-3 08:10:54 | 显示全部楼层
主要是大注红了比较给力了啊 如果大注黑了的话 那也是死翘翘的节奏了