[菠菜交流] 菠菜里面冲动的话是特别不可取的事情的吧

2020-8-2 23:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为冲动导致输钱很多的时候是非常多的,有时候因为赢钱了觉得自己运气好也开始产生冲动一把再到压进去结果也导致输光了的节奏。有的时候也是因为输钱心情不好越玩儿越大最后也是清代的结局,一旦达到这种程度我们就开始反思自己感觉是给自己上了一课,开始后悔了。可是真正遇到下次在玩的时候又把这些全都忘记了

2020-8-3 00:23:42 | 显示全部楼层
一旦自己发现自己的情绪有点不对劲就应该及时的去调整了,冲动是魔鬼,很容易把自己置于险象环生之地

2020-8-3 06:35:24 | 显示全部楼层
菠菜太冲动了,一定是没有好的,结果这个时候还是要控制一下自己的心态。

2020-8-3 06:44:18 | 显示全部楼层
菠菜如果控制不好太冲动的话,这个时候就是最危险的开始,控一定要谨慎。

2020-8-3 06:50:42 | 显示全部楼层
冲动所导致的悲剧实在是太多了,人的内心都是充满了贪婪的,一旦情况跟自己想法相左,就会想尽办法去搞钱,然而哪有那么简单呢

2020-8-3 07:09:01 | 显示全部楼层
任何事情冲动处理多数都是不好的,尤其像菠菜的风险太大了,一旦冲动起来后果不堪设想,除非你真的能够运气突然变好

2020-8-3 07:24:38 | 显示全部楼层
很多时候的输都是因为冲动造成的,一时的冲动换来很长时间的辛苦折磨,输大了,得很久才能回血,说不定永远都回不来了

2020-8-3 07:32:20 | 显示全部楼层
我个人觉得玩菠菜就是玩心态的,心态是一定要控制好才行的,如果冲动失去控制的话结果肯定就是会悲剧了,稳扎稳打才是王道啊

2020-8-3 07:34:44 | 显示全部楼层
长期冲动肯定不行啊,偶尔冲动还是可以的,没准能回血。

2020-8-5 02:48:37 | 显示全部楼层
然而楼主已经持久战很久了。如此的可怕真的很需要注意了呢过度的沉迷肯定是不对的无奈啊。