[菠菜交流] 今天玩幸运飞艇,一不留神就输了50

2020-8-2 18:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩幸运飞艇,一不留神就输了50,非常不爽,输多赢少,用不了多久打几百水,几十块就送给庄家吃大餐吃了,好吧,这场就算了,今晚看看能不能赢回来了,必须要加油啊。

2020-8-2 19:52:22 | 显示全部楼层
损失了50元运气也是不给力,这个时候必须要控制好,做到及时的止损,不要再继续

2020-8-2 19:54:14 | 显示全部楼层
没有运气的时候输钱就是特别的容易,运气不太好,必须要控制好自己,做到及时的走人,减少自己的损失才是最明智的。

2020-8-2 19:57:16 | 显示全部楼层
损失了50元也是很郁闷的,只要有了损失心里就觉得难受,但是也是没有办法,一定要调整好自己吧。

2020-8-2 20:04:01 | 显示全部楼层
自己一个不小心就这样子输掉了50大洋还是挺难过的,幸运飞艇也还是特别的不开心的了吧

2020-8-2 20:16:27 | 显示全部楼层
几局输掉50大洋好在是输掉的也不是很多,也就是一手继续下注赢回来损失就可以了

2020-8-2 21:39:57 | 显示全部楼层
一期五个位置的玩法很考验技术的,我个人是不推荐五个位置的玩法,最多不要超过三个位置,位置多了自己分析就需要耗费更多的时间,而且每一个位置的胜率其实都是相差不大的,也就是并不会增加自己的盈利

2020-8-2 21:44:58 | 显示全部楼层
菠菜输赢考验心里承受能力,有输有赢正常得很,每个人都是希望自己能赢钱,但很难

2020-8-2 22:05:08 | 显示全部楼层
前面的情况不给力的,如果前面的运气稍微的好点的画,楼主今天应该是可以盈利的,不过还好了,损失的不大就50元还是可以接受的

2020-8-3 00:16:47 | 显示全部楼层
这个真的是一不留神啊,哈哈,不过你上来3连黑是真的惨,幸好还有个2连红,不过不想玩就走也没问题,50块钱只是你一注的钱,到没啥太大影响。