[菠菜交流] 今天玩了几把损失了100多,还是止损吧

2020-8-2 16:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的运气不太好,输了100多块钱,这样结果不太好的时候,还是要控制好自己早点止损,减少自己的损失,调整好自己的心态,运气好的时候再赢回来吧,一定要把握好自己。

2020-8-2 17:07:53 | 显示全部楼层
159块钱进去被八点给杀死了,运气不好那就只能是止损休息不能继续玩下去了啊

jingang60 发表于 2020-8-3 22:01
这一把楼主的运气也是够黑的。拿到6点输给庄家的8点,看起来像是梭哈,钱输掉了再自己调整把握的已经晚了  详情 回复  

2020-8-2 17:23:54 | 显示全部楼层
输了100多,这样的结果还是不要再继续了,运气不好的时候输起钱来就是特别的容易,一定要谨慎。

2020-8-2 17:27:45 | 显示全部楼层
运气这么倒霉的时候就不要再继续了,这个时候控制好自己,做到及时的走人是非常重要的。

2020-8-2 17:28:52 | 显示全部楼层
运气这么差劲的时候就不要再继续了,这个时候控制好自己早点止损是很明智的,一定要把握好自己了。

2020-8-2 17:32:37 | 显示全部楼层
100多块钱送给了庄家也是很郁闷的,这个时候必须要控制好自己做的及时的走人了

2020-8-2 17:43:09 | 显示全部楼层
庄家不会感谢你的,还是控制好自己的心态和筹码的了否则就麻烦了,理性的去玩玩,菠菜不是我们随意就可以赚到钱的项目

2020-8-2 21:43:38 | 显示全部楼层
你这个才一手啊,你居然说是玩了几把,我都不知道你在说什么呢,不过你说不玩那就不玩吧,让自己跟随自己的内心去玩耍,只有这样才能强大起来

2020-8-3 21:11:56 | 显示全部楼层
没努力去把握好,最直接的惩罚就是输,输了100多别想太多了,大赢家永远是庄家                  

2020-8-3 22:01:47 | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2020-8-2 17:07
159块钱进去被八点给杀死了,运气不好那就只能是止损休息不能继续玩下去了啊

这一把楼主的运气也是够黑的。拿到6点输给庄家的8点,看起来像是梭哈,钱输掉了再自己调整把握的已经晚了