[菠菜交流] 看到一条龙路自己运气太差的了啊

2020-2-14 12:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去看到一条闲龙,那必须跟我说上的,这得把握住啊,我马上俺不犹豫下了100元,没想到直接断了,运气真被啊

2020-2-14 13:02:56 | 显示全部楼层
你这个截图也太小了,这是根本看不出来差不差?也许你还玩呢?

jingang60 发表于 2020-2-14 20:45
这个输赢都是自己的事情,运气不好看准的路子一跟就断其实也是蛮正常的情形,所以实战下注博还是需要再谨慎一点的  详情 回复  

2020-2-14 13:22:48 | 显示全部楼层
路子根本就是不可靠的,说变就变,自己看好的说输钱也是容易输钱的

2020-2-14 13:23:55 | 显示全部楼层
运气不好的时候也是很难跟上,冷的路子,这个时候还是要灵活一点。

2020-2-14 13:28:07 | 显示全部楼层
没有一个好运气也是很难跟上路子的,路子的变化就是很快的。

2020-2-14 13:28:52 | 显示全部楼层
运气不好的时候,自己虽然是看好的路子,但是也不能够赚钱,这是很正常的

2020-2-14 13:38:59 | 显示全部楼层
运气太差的时候也是很无奈的,这个时候一定要调整好自己,不要再玩下去了。

2020-2-14 13:44:22 | 显示全部楼层
楼主没有必要孤注一掷啊,如果控制好自己的筹码,那么还是有希望的,可是你太着急了,一把就黑了。无奈的事情

2020-2-14 13:45:43 | 显示全部楼层
只能说楼主没有好运气支撑吧,一上来看到所谓好路子,可轮到自己下注,好路子就断了,一把输掉了一百块钱,可惜了啊!

2020-2-14 13:48:21 | 显示全部楼层
路子的话啦还是不要太相信了,我们随机应变才能盈利