[综合信息] 玩个本今天又是白忙乎了,你说这个节奏悲催不.

2020-2-12 18:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我是存了一百块钱玩玩百家乐游戏,玩了一会就把流水打够了,
但是没有啥收获又是白忙乎了,这个节奏也挺悲催的,
但是想想不输钱也可以了,适可而止了。 24.jpg

2020-2-12 19:00:57 | 显示全部楼层
没输钱就不错了,本金还在就好,下次去玩有的是机会赚钱嘛

jingang60 发表于 2020-2-12 20:37
菠菜有时候能保本也是好的,保住本金下次还是有机会盈利,楼主的心态也是很好,没有输赢的也做到及时的离场了  详情 回复  

2020-2-12 19:04:02 | 显示全部楼层
也是运气不好呀,还是要稳一点来打吧,慢慢的

2020-2-12 19:40:30 | 显示全部楼层
这样肯定都是有点悲剧的了,菠菜要开心,肯定是只有赢钱这样的情况了

2020-2-12 20:11:07 | 显示全部楼层
运气不给力,最后输钱了也是比较郁闷了,这个时候真的要让自己走人了

2020-2-12 20:37:05 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-2-12 19:00
没输钱就不错了,本金还在就好,下次去玩有的是机会赚钱嘛

菠菜有时候能保本也是好的,保住本金下次还是有机会盈利,楼主的心态也是很好,没有输赢的也做到及时的离场了

ppl
2020-2-12 20:38:45 | 显示全部楼层
菠菜很多时候都是会有输钱的情况了,我觉得玩多了,这样的事情也就见怪不怪的了

2020-2-12 20:49:31 | 显示全部楼层
节奏是有点不好,不过这样的结果也是可以接受的,毕竟没有输钱就会有继续盈利的资本嘛

2020-2-13 13:27:19 | 显示全部楼层
你这不就是浪费时间吗?不知道你玩的是个什么啊,论坛有那么几个人,就是跟你一样,玩个水果拉霸,挣也挣不到钱,玩起来不知道在干嘛。

2020-2-14 09:02:00 | 显示全部楼层
这个节奏看着还是不错的,蛮有意思的,谁不喜欢赢钱的节奏呢.多么的给力