[菠菜交流] 换平台还是有盈利的,百家乐这次运气不错。

2019-12-15 02:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
去玩了一个新平台,og的百家乐,开始这个平台进入很卡的,可是等看到游戏画面之后就顺畅很多了。没次换平台运气都是不错的,今天也是比较给力,胜率比较高,很快就盈利了一百大洋,而且发现这个平台的对子非常容易出,而且都是连续的出,就是没有敢去下注,现在感觉盈利都不容易了,赢点钱就满足了。

2019-12-15 05:00:16 | 显示全部楼层
换个平台就能够有收获真是不错哈

lllggg 发表于 2019-12-15 06:01
东家不亮西家亮,我们还是要灵活一点的  详情 回复  

2019-12-15 06:01:47 | 显示全部楼层
yuyu88520 发表于 2019-12-15 05:00
换个平台就能够有收获真是不错哈

东家不亮西家亮,我们还是要灵活一点的

2019-12-15 07:20:49 | 显示全部楼层
这次有盈利能收手了就是个好的开始,以后可以常在这平台多赢点

大家一起玩 发表于 2019-12-15 20:05
赢钱都是要做到见好就收的了,不然贪心会无限放大的,不知道什么时候才可以控制的,赢点就好的了  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-12-15 07:26
楼主换了平台高百家乐看样子也是换来了好运气了,这一场赚钱了就是开心啊,运气也是非常不错的  详情 回复  

2019-12-15 07:26:28 | 显示全部楼层
xaver 发表于 2019-12-15 07:20
这次有盈利能收手了就是个好的开始,以后可以常在这平台多赢点

楼主换了平台高百家乐看样子也是换来了好运气了,这一场赚钱了就是开心啊,运气也是非常不错的

2019-12-15 07:32:00 | 显示全部楼层
证明这平台还是挺旺楼主的,有时候换个不一样的条件也能改变一下运气

2019-12-15 07:33:20 | 显示全部楼层
换平台可以赢钱那是非常不错的,一定要懂得见好就收

2019-12-15 07:40:05 | 显示全部楼层
只要最后的结果是盈利了就会开心,楼主的运气还是不错的,换了平台就会来好运气的

2019-12-15 08:30:07 | 显示全部楼层
这次能有这么好的运气确实还算可以的恭喜楼主

2019-12-15 09:01:52 | 显示全部楼层
运气我们要能够好起来才能够美滋滋的利润到手爽歪歪的啊