[菠菜交流] 快乐彩先赢后输了感觉那是相当郁闷的结果呢

2019-12-14 15:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩快乐彩开局运气还是很不错的,但是后面居然连续输钱,输掉了一千多那是相当郁闷的事情呢。

2019-12-14 15:37:26 | 显示全部楼层
希望下次能有个好结果吧,快乐彩总会有让人快乐的时候的

2019-12-14 15:48:27 | 显示全部楼层
先赢后输的节奏控制不好,自己的话就会输的很多,这个时候要把握好自己。

贝影依旧 发表于 2019-12-15 08:51
先赢后输的结果确实是让人非常难受的,后面的运气真的是太差了,输了1000块损失不小啊。  详情 回复  

2019-12-14 15:52:27 | 显示全部楼层
先赢后输的结果就是很不给力的,这个时候要控制好自己别输的态度。

2019-12-14 15:54:11 | 显示全部楼层
这样后面的连黑输起来也是快呀,总体亏损了这么多难怪感觉到郁闷了

2019-12-14 15:58:32 | 显示全部楼层
菠菜最郁闷的事就是先赢后输的情况了,好不容易有点盈利了结果却到最后输回去确实非常不爽了

2019-12-14 16:17:19 | 显示全部楼层
楼主的损失有点严重的,自己控制不好自己的筹码以后会遇到更多的麻烦的事情,希望你自己注意一下的

2019-12-14 16:33:31 | 显示全部楼层
遇到这样不给力的情况我们真的是无力的意思的啊 没办法的解决的哦

2019-12-14 16:38:11 | 显示全部楼层
玩菠菜的时候遇到先赢后输确实还是很郁闷的一件事情啊,主要还是因为自己没有控制好自己的啊。

2019-12-14 16:38:25 | 显示全部楼层
这样的结果也是郁闷了,先赢后输自己也是很不喜欢这样的节奏