[菠菜交流] 差点又上头,存款三次逆转,打AG收获了700+

3.jpg 第一场输了三百多,出去买了包烟,有烟抽才能缓解我的压力,这次存款一个吉利的数字去玩,结果两把就让我清袋了,然后继续存款杀,先黑了一把,接着梭哈给力,但是这个时候斗牛维护不能玩了,转去百家乐两把清袋了,然后又继续存款,这次上去就连红大注,后面小注也是红了,反败为胜赚了四百块,这就是今天的利润,我很满意了。

3 天前 | 显示全部楼层
楼主果然很稳的啊 又这样逆袭的感觉真心非常的不错啊 继续保持哦

jingang60 发表于 3 天前
好在是这场运气好有惊无险的最后打回来还盈利几百的。不然就危险了。不过菠菜本身就是富贵险中求的游戏  详情 回复  

楼主的运气是真心给力啊,每天都能看到你轻轻松松赚钱的帖子,能不能跟着你买这个啊

贝影依旧 发表于 前天 07:45
楼主玩斗牛确实还是非常厉害的,第一场虽然是输了300多块,但是这一场赚了700多块,反败为胜转了400多块挺厉害。  详情 回复  

前面的胜率不好,但是最后一波的4连胜很给力的,盈利了700+

楼主相当有经验的这一类形的扑克玩家

那最终有收获就是非常好的,你现在玩的也是非常厉害呀!天天回血的不少。

lllggg 发表于 3 天前
这一次运气好一点能够回血,但是不是每次都会有这样的好运气的,哪天输的多一旦冲动那就损失大了  详情 回复  

收入了这么多,运气也是太好了,好几百块钱的收获羡慕你呀。

这样的结果也是不错的,赢了这么多也是很给力的,希望好运气继续保持

可以成功逆转还可以有盈利那就是非常开心的啦

输了都是不甘心的,大注很是生猛的额,带来了回本盈利也是挺惊险的