[菠菜交流] 昨天NBA分析的准确,今天再买一场,看好菲利克斯太阳能够赢球赢盘

尽管夏洛特黄蜂和菲利克斯太阳在以往的交战中占据了绝对的上风,球队的心理因素应该说还是比较成熟的,但是菲利克斯太阳在这个赛季表现的真是相当不错,今天就算是客场挑战黄蜂,相信会有一种复仇的心理因素,所以看好菲利克斯太阳能够赢球赢盘。 2019-12-03--08_19_23.jpg

3 天前 | 显示全部楼层
推荐的单子还是非常的好啊 楼主基本上可以稳稳收米的情况吧

现在这个nba已经好久没看了啊 什么情况也是不太清楚哦 希望楼主收米哈

期待楼主的可以红单的吧!我们会好好的注意一下结果吧

楼主是玩蓝球的高手啊,希望这一场也能够打出理想的结果,我们还是可以跟着买呢

太阳最后赢了5分,去太阳是收米了,小赚了几十块,也很不错啊

w383529877 发表于 3 天前
昨天和今天两场比赛都看准了,都是有点小收获,不敢重注怕翻车,看来比赛多分析还是有用的。  详情 回复  

experfect 发表于 2019-12-3 11:38
太阳最后赢了5分,去太阳是收米了,小赚了几十块,也很不错啊

昨天和今天两场比赛都看准了,都是有点小收获,不敢重注怕翻车,看来比赛多分析还是有用的。

希望你今天也看得准确一些,有个好的结果是不是红单

太阳最后是赢了5分啊,你这次下注又红了啊,看来你的NBA也是挺有研究啊,这次50块钱还是收的比较轻松,黄蜂主场还是有点废啊。

希望你今天能有一个好结果,顺利的赢钱才是真的,是那