[菠菜交流] 菠菜到底该不该坚持,有时真的很纠结

菠菜到底该不该坚持,有时真的很纠结,有时感觉自己特别恐惧怕输钱,这个时候还是停止吧如果继续下去输钱的可能性是非常大的。面临这样的选择心里很折磨,因为自己输钱毕竟是不甘心的,但紧张和恐惧又会造成对菠菜投注的一定影响,但如果没有胆量那么就不要继续玩了。

4 天前 | 显示全部楼层
相信自己的感觉吧如果感觉应该坚持的时候就自己果断一点去坚持了

4 天前 | 显示全部楼层
这个都是自己的选择啊 当然这个选择可以说非常的纠结与困难的意思啊

贝影依旧 发表于 3 天前
其实玩久了我们就是会明白一个道理的,基本上都是输钱的结果啊,想要赢钱真的是很难的,所以小打小闹娱乐玩玩就好,不能玩的太大了  详情 回复  

3 天前 | 显示全部楼层
这个坚持还是要分时候的啊,不是什么时候坚持都是对的啊,自己还是要搞清楚顺势而为比较好的啊。

要是放不下菠菜就不要想太多,尽量控制好自己不超过底线去玩就行了

这个纠结也是没有什么用处的了。现在戒 的话也是不晚的。

感觉比较好的时候自己就坚持吧,没有感觉就撤退了

坚持小玩玩也行,切切不能盲目的且毫无底线的去体验这玩意,毕竟庄家也是要赚钱的

菠菜是不是能坚持也不好说的事情,如果自己控制不住的话那就回失控的了,没有办法改变的了

看个人的意愿和自己的财力了,财力允许自己又有强烈的愿望,那就继续干呗