[综合信息] 能有盈利就知足,两倍流水赢了八块钱

现在玩电子游戏也不爱出分了,玩了几次都是输得多赢得少,今天还是玩了一会打了将近两倍的流水也就赢了八块钱,这样的战绩也知足了,毕竟赢钱太难了,见好就收工吧
6.jpg 5.jpg 7.jpg

4 天前 | 显示全部楼层
知足就好啊。不然我们真的是不知道怎么去好好的把握利润不断出来的意思啊 太难太难哦

lllggg 发表于 3 天前
我们做人还是要知足一点的,过于贪心的话,最后还是会输钱的。  详情 回复  

能赢就行了,不嫌小的啊,这个时候最好关机走人,干嘛干嘛去

贝影依旧 发表于 3 天前
只要最后只赢钱不输钱就行了,不管盈利多少反正比输钱要好的多,说真的电子游戏想要赢钱真心的不容易。  详情 回复  

老虎机那个保持这样的赢钱也是能够接受的事情啊 不然无力的玩

3 天前 | 显示全部楼层
没有输钱就已经非常的不错了,还是知足了吧

靠老虎机赢钱确实挺难的,总是希望能爆个大奖但多数都是失望而归

这个也算是可以了 只有赢了总比输了和老虎机还是要见好就收的。

yanxuaoli 发表于 2019-12-2 23:05
知足就好啊。不然我们真的是不知道怎么去好好的把握利润不断出来的意思啊 太难太难哦

我们做人还是要知足一点的,过于贪心的话,最后还是会输钱的。

bmw888 发表于 2019-12-2 23:25
能赢就行了,不嫌小的啊,这个时候最好关机走人,干嘛干嘛去

只要最后只赢钱不输钱就行了,不管盈利多少反正比输钱要好的多,说真的电子游戏想要赢钱真心的不容易。

不管怎么样,最后有盈利就是好事情,盈利再少也是肉啊