[菠菜交流] 运气真是差,就红了一把,100大洋输掉了

冲了100元玩AG ,开局红了1把,后面来了个5连黑直接清代,妈的这样太不给力啊。今天不能玩了,运气太差了。 QQ图片20191202150925.png

4 天前 | 显示全部楼层
这胜率真是不幸的,就开局赢了一把后面连黑状态不好额

jingang60 发表于 4 天前
小注的玩遇上连黑遭不住了,运气不好胜率低还是要输钱的,楼主不继续是对的。输掉100大洋也不算多  详情 回复  

就开局红了一把,后面直接全黑,一百块就没了,连黑输钱真快,有点倒霉啊

这样去了一百块大洋我们也是非常的痛苦的意思啊

输了一百块运气也是太好,这样的时候输钱也是比较可惜的

哎。有点郁闷了,希望你明天的运气可以好一些的吧。当运气不给力的时候也是只有输钱了

也还好的啊 这个输了一百大洋能够接受的样子啊我们必须再狠狠撸哦

运气差那是没有办法的,感觉不好那就要及时止损

其实运气不好输钱也是比较正常的事情啊  

小注打居然也能这么的黑呀,钱少也是一会就输光光了

贝影依旧 发表于 3 天前
第一把虽然是赢钱了,但是后面一片莲黑真的是太悲剧了,最后亏了100多块也是挺不爽的,找机会赢回来吧。  详情 回复