[菠菜交流] .总是抓不住和局的机会,不过能搞赢100多也是很开心啊!

霉运太久了,所以还是要转转运才行,那么还是得下注啊

小注已经不能满足我了,大注来试一试

之前的什么小注,什么倍投,什么公式

在霉运面前什么用也没有,所以还是大注来一把尝试一下

找个好点的台子直接下注100,嘿嘿果然收米了

稍等之后感觉运气还在

继续下注20又红了,这个真心给力啊

妥妥的拿到100多大洋就走人,连大妈都蒙圈了

不过中间和局没抓住略感遗憾啊

4 天前 | 显示全部楼层
你连和局都没有买有什么遗憾的,就是出来几个和局还不是一样的

jingang60 发表于 4 天前
难得楼主的两把大小注都是盈利的,实战不缺乏时机。有感觉但是自己没有买也没有什么遗憾的。收获100多不错了  详情 回复  

小的收获也是很不错的呢

和局不是那么好出的,下庄闲赚了一百多,这结果很不错了,不要总想着去抓和局啊

贝影依旧 发表于 3 天前
就是啊和局不是那么容易能买到的,想以小博大也是需要好运气才行啊,最后100多块的收获也是相当不错。  详情 回复  

机会我们如果抓不住那根本就没有办法打出来什么利润的东西哦

一百多到手了也是很好了,运气还是不错的

机会抓不住那真的是无奈无力的节奏啊 无法的路到庄家利润的哦

挺不错的哦。继续的努力的啊。好好的加油吧。期待你下次的运气可以好一些的了

lyd2017 发表于 2019-12-2 15:20
你连和局都没有买有什么遗憾的,就是出来几个和局还不是一样的

难得楼主的两把大小注都是盈利的,实战不缺乏时机。有感觉但是自己没有买也没有什么遗憾的。收获100多不错了

又是赢钱的时候当然会感觉心理会是特别的开心的事情的