[菠菜交流] 玩了一会糖果派对,今天输了1000多块钱。

存了500 开始玩别的游戏赢了500多。鬼使神差的去玩糖果派对。

开始玩三块的。最高的时候也就赢了两百块钱。后面就一直吃分

打了一万多流水。就输了1000多块钱。这个游戏看来以后再也不能玩了。

5 天前 | 显示全部楼层
楼主没有什么好的运气,最后输了1000多块也是很可惜了

jingang60 发表于 4 天前
楼主之前已经盈利几百的还继续的玩有点贪心没有克制住的,打了上万的流水输掉1千大洋了玩的时间可不短  详情 回复  

输了一千多运气也是不太好,希望你下次赢回来

老虎机这有毒的啊 楼主居然这样就输了这么多的啊 真心苦逼的节奏 的哦

控制不了的,越输越急的肯定,,过几天再来玩了,其实也没有什么值得后悔的,愿赌服输

你也是跟我差不多 现在的糖果派对真的是不好玩了  如果要玩千万千万不能够钱多了进去  我是深有体会啊! 好多次都是玩其他游戏赢一两千 两三千 去玩 结果都是 全部洗白!!!

4 天前 | 显示全部楼层
卧槽,没想到你这次老虎机投入这么多啊,但老虎机这东西不能多玩啊,按照胜率来讲,老虎机玩的多了基本上都输钱的啊。

运气不好的时候玩老虎机输钱那是很快的吧,简直就是吃分不眨眼

输的不少啊,好几天没见这游戏大奖了,变坑了吗

我对这个游戏心情不大,玩了几次输钱就不玩了