[菠菜交流] 菠菜只有赢钱了能把盈利收住才是最给力的吧

2019-11-28 12:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在菠菜中其实谁没有赢到过钱,大家都是赢到过的吧,然而,还是有很多朋友在说,我们大家在菠菜中主要还是会输钱的,其实为什么要这么说呢,我觉得还是很简单的,就是因为我们不懂得收手。其实在菠菜中想要玩的好一点,懂得收手是非常重要的一件事情,如果不懂得收手,是往往无法能够守得住自己的盈利的,只要有了盈利赶紧跑,这不才是最正确的一种选择吗,大家说是不是啊

2019-11-28 12:34:39 | 显示全部楼层
只要可以盈利那就是非常好的,做到不贪心就是啦

jingang60 发表于 2019-11-28 13:57
做到止盈比止损还是相对的容易一点。就怕上来就是连黑的。想见好就收的也是没有机会。心态也失去均衡了  详情 回复  

ppl
2019-11-28 13:07:59 | 显示全部楼层
菠菜马上停手,这样肯定是可以收得住的,但很多人都是比较贪心的,所以经常玩菠菜大部分人都是输钱的

2019-11-28 13:24:31 | 显示全部楼层
只有保住我们最终的盈利,这样才是达到了目的

2019-11-28 13:25:25 | 显示全部楼层
现在赚点钱不容易,赚到了就要收手,千万不能贪心,收到自己兜里才是自己的钱啊

2019-11-28 13:31:34 | 显示全部楼层
这个必须的 我们的希望和目的都是为了赢钱  总是输钱的话那是绝对不给力了

2019-11-28 13:34:18 | 显示全部楼层
我们玩菠菜的钱只有到自己的口袋里才是真正自己的,所以有盈利了就要提款走人是正确的选择

2019-11-28 13:57:56 | 显示全部楼层
634417 发表于 2019-11-28 12:34
只要可以盈利那就是非常好的,做到不贪心就是啦

做到止盈比止损还是相对的容易一点。就怕上来就是连黑的。想见好就收的也是没有机会。心态也失去均衡了

2019-11-28 14:11:44 | 显示全部楼层
盈利的时候尽量多控制好自己了不能太贪心吧

2019-11-28 14:18:43 | 显示全部楼层
有盈利的话还是要见好就收的,钱进了自己的口袋才是自己的

pixiu 发表于 2019-11-28 21:12
所言极是,只有安全到卡上的时候,才能真正的算是自己的,如果还在公司账户上,那还是没法肯定就是自己的  详情 回复