[菠菜交流] 百家乐输钱真是快的,没有运气真不能玩

2019-11-27 01:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
真人百家乐已经很久多没有去玩了,正好波音的公司有钱,就去玩了一下大妈,想不到这次的运气会那么差劲或者说大妈杀人还是那么厉害。也是自己的筹码分配不均,下注的比较多,胜率非常的低,大注想要驳回本金也是非常的难了,最后还是清代了一百,百家乐的路子真是太难抓到了。

2019-11-27 02:21:03 | 显示全部楼层
百家乐是快节奏的,要是没运气确实输得很快,运气不行要止损才行

lyd2017 发表于 2019-11-27 06:11
楼主玩的本金不多,胜率又不高想不输都难啊  详情 回复  

2019-11-27 05:56:17 | 显示全部楼层
运气不好的话都是输钱的多,我们还是要收手的。

2019-11-27 06:11:14 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2019-11-27 02:21
百家乐是快节奏的,要是没运气确实输得很快,运气不行要止损才行

楼主玩的本金不多,胜率又不高想不输都难啊

2019-11-27 06:49:59 | 显示全部楼层
胜率还是太悲剧了,主要是路子判断有点失误了,亏了一百块也是挺可惜的,百家乐玩起来输赢真的是非常快的

2019-11-27 06:50:39 | 显示全部楼层
百家乐路子确实太难抓了,感觉要是运气不好就得输了

2019-11-27 07:07:48 | 显示全部楼层
很多的时候真的非常无奈的啊,我们都是不希望这样的,希望你明天能有好运气

2019-11-27 07:08:34 | 显示全部楼层
没有运气就别玩了吧要不然可能会损失的更多

2019-11-27 07:12:25 | 显示全部楼层
缺少了运气什么路子都没有用的,看似机会一跟上去马上断这样就郁闷了

2019-11-27 07:24:57 | 显示全部楼层
感觉我们玩来玩去的都是无法的击败庄家赢到什么东西哦