[菠菜交流] 今天感觉状态一般啊,玩了几把才搞了一百块

2019-11-27 01:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的状态感觉一般呢玩来玩去的没什么进展~

开始一直都是输的后来一把加注搞回来损失了~

还盈利了一百块真是不容易啊,没什么感觉呢~

还是先收了吧先休息一下了~

2019-11-27 02:21:50 | 显示全部楼层
能赚钱就不错了,不要嫌少,毕竟赚钱很难啊

jingang60 发表于 2019-11-27 18:30
胜率太低了。好在倍投的时机抓住了。最后还是有100大洋的收获也不算白玩的。早点收还是明智  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-11-27 11:05
赚钱一直是比较难的呢,这次他有收当然是好的结果了呢  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-11-27 07:46
是啊楼主千万不能有这样的思想,最后能赢钱就不错啦,起码是没有输钱,要是太贪心的话肯定不会有好结果。  详情 回复  

2019-11-27 05:57:01 | 显示全部楼层
这样的结果也是很不错了的,还是知足一点吧。

2019-11-27 06:10:21 | 显示全部楼层
及时加注带来盈利的,看准时机下注还是不错的,有赢钱就好

潇湘夜雨 发表于 2019-11-27 07:09
是啊 好在是最后还是有点盈利的呢 运气还算是可以吧  详情 回复  

2019-11-27 06:51:22 | 显示全部楼层
有收入就可以了,状态一般还能盈利你还要如何了。

2019-11-27 07:06:41 | 显示全部楼层
赢钱很好的了,不要贪心,这个时候应该离开的,楼主玩的还是可以的吧

2019-11-27 07:09:01 | 显示全部楼层
lyd2017 发表于 2019-11-27 06:10
及时加注带来盈利的,看准时机下注还是不错的,有赢钱就好

是啊 好在是最后还是有点盈利的呢 运气还算是可以吧

2019-11-27 07:10:43 | 显示全部楼层
已经算挺不错的有收入就好,不过既然感觉不太顺利就应该好好休息调整再战

2019-11-27 07:25:37 | 显示全部楼层
能够赢钱到手都是美滋滋的意思啊 我们继续的狠狠保持就好了哦

2019-11-27 07:44:57 | 显示全部楼层
你这个可以的了,赢了100,连赢了很多天的了,而有很多人连输多少天的了,自己也是输多赢少的了,相比我们你是幸福的了啊