[综合信息] 可惜了 收到一个168的大白菜 没有打出来

今天接到电话一个金沙赌场 注册送我168 只不过提款要求比较高 需要达到1888才可以提款 我最高玩到了700多就不行了 可惜了 168的大白菜 没有打出来。。只能够遗憾了!

6 天前 | 显示全部楼层
这么大的白菜竟然没有能够发育出来确实特别的可惜的事情的啊

jingang60 发表于 6 天前
这个难度还是不小的,我上次收到一个类似的送188要求出款最低1888,玩了半天还是洗白  详情 回复  

这个白菜的出款要求还是太高了哦

贝影依旧 发表于 5 天前
要求确实是比较高啊,天下没有白吃的午餐呢,这样的小白菜想打出来也是非常困难的。  详情 回复  

免费的白菜啊 看起来这个还是比较无所谓的样子呀

提款条件确实比较高,其实就相当于十倍流水,所以没有好运气的支撑,当然就是很难发育出来的

这么大的白菜都没有打出来那真的是非常可惜的啦

可惜了啊。真的很大的一个白菜。估计一般人都不会遇到的啊。不容易的

这样的白菜基本上是不可能打出来的,就算打出来了不见得可以提款的

这个白菜吃到起来非常的美滋滋的意思啊 继续的撸起来加油啊

那结果没打出来真的是很郁闷的,希望你下次有个好的结果。