[菠菜交流] 菠菜不是说玩得小就可以稳一点的,没有运气一样是黑到底

2019-9-11 22:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人说玩的小一点稳一点,没当你连黑或者连输的时候,遇到那样的时候,我们多数人都是无法淡定的了,总是想急切捞回我们之前输的钱,所以想稳更多的都是漂亮话说说的,玩这个就是风险的游戏的,需要冒险的游戏的,这一点我们玩的时候都是自知的 ,玩的大小也取决了风险的大小的啊

2019-9-11 22:38:47 | 显示全部楼层
菠菜玩小一点的话肯定还是比较靠谱的

2019-9-11 22:38:49 | 显示全部楼层
菠菜无论是玩大或者是玩小,如果没有运气都是白费的

2019-9-11 22:54:37 | 显示全部楼层
这个跟玩的大小没有关系,该怎么操作还是会怎么操作?

2019-9-11 23:47:54 | 显示全部楼层
菠菜没有运气我们根本就没有办法赢钱的机会的啊,兄弟们必须赢钱为主哦

7 天前 | 显示全部楼层
没错啊,有些人老以为小注玩就会输的少,但小注玩如果黑起来,那输的也不比大注少。所以玩大玩小都是一样的,关键还是你能不能碰到好运气啊。

无论玩的大还是玩的小,反正没有好运气,肯定是无法保证盈利的吧

lllggg 发表于 7 天前
是啊,别以为玩得小就可以什么都不用顾虑,别以为小玩就不会输钱,运气不好的时候小打小闹也是输挺多的,心态也是更容易不稳  详情 回复  

pixiu 发表于 2019-9-12 00:49
无论玩的大还是玩的小,反正没有好运气,肯定是无法保证盈利的吧

是啊,别以为玩得小就可以什么都不用顾虑,别以为小玩就不会输钱,运气不好的时候小打小闹也是输挺多的,心态也是更容易不稳

运气不好的话也是没办法的

小钱也是一直输钱的话,慢慢的积累也是变成大钱了,不过要是运气不好要懂得止损啊,千万不能盲目的玩下去的