[菠菜交流] 梭哈拿到了9点毫无悬念的红单收米了

2019-9-11 09:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天来了依旧还是按照老规矩去观察路子,很快就发现了一个自己心仪的,毫不犹豫的选择梭哈了,庄家这次还算是比较慷慨的了,直接给了我9点,就这样毫无悬念的红蓝收米了,这样的节奏才是我最想要的呢,要是每天都这样顺利的话该有多好啊

2019-9-11 10:00:04 | 显示全部楼层
梭哈拿到九点,心里就踏实了,即使和局也是不会输钱,而基本就是稳赢了

暗夜精灵 发表于 2019-9-11 21:06
这点说要实在不行的话,只能说自己的运气太差了。  详情 回复  

2019-9-11 10:04:10 | 显示全部楼层
拿到那么高的点数,赢钱也是挺稳了的。

2019-9-11 10:12:39 | 显示全部楼层
拿到最高的点数想输都难,下注看得还真准。

2019-9-11 10:23:33 | 显示全部楼层
能够这样的点数收米可以说非常的美滋滋啊 继续的搞起来就好哦

2019-9-11 10:24:24 | 显示全部楼层
梭哈开牌九点,那是稳稳的带来盈利了,运气不错的

2019-9-11 10:55:38 | 显示全部楼层
你喜欢这样一把过,必须选择好路子的台子,只要运气不是太差,一般梭哈下去都能赚钱啊

2019-9-11 11:01:50 | 显示全部楼层
9点就是可以毫无悬念的收米成功的了啊

2019-9-11 11:08:51 | 显示全部楼层
一百块去梭哈也是不错的,直接拿个九点这就是太稳了吧

2019-9-11 11:09:16 | 显示全部楼层
这次9点到你手里了,所谓风水轮流转啊,总会有拿到9点笑傲江湖的时候啊。100块不多也不少,估计你不会提款吧,你们玩的注额较大,这点应该是不满足的。