[菠菜交流] 开门遭黑,后面一波6连胜盈利180+,盈利见好就收了!

2019-9-5 16:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道为什么经常玩的AG真人打不开了,转去BG试试运气,结果运气还是不错的,盈利180+,
找了一个台子开门就遭黑,第一把就挂了,接着扳回一把又挂了一把,后面的运气来了,搞了一个6连胜出来!
玩菠菜真的就是靠运气了,什么技术、心态都不是了,其他的在运气面前什么也不是!

2019-9-5 16:51:55 | 显示全部楼层
虽然开局不好,不过最后还是非常给力的

jingang60 发表于 2019-9-5 17:05
楼主基本均注的 玩要求胜率要高,6连胜给力收获100多大洋了是要及时止盈  详情 回复  
望穿秋水 发表于 2019-9-5 16:53
只要结果好就可以了,这个过程其实根本就是无所谓的,  详情 回复  

2019-9-5 16:53:03 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2019-9-5 16:51

只要结果好就可以了,这个过程其实根本就是无所谓的,

2019-9-5 16:54:50 | 显示全部楼层
能够做到见好就收,说明楼主的心态也是很好的了

2019-9-5 17:05:38 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2019-9-5 16:51

楼主基本均注的 玩要求胜率要高,6连胜给力收获100多大洋了是要及时止盈

2019-9-5 17:10:34 | 显示全部楼层
这不挺好的节奏啊 楼主这利润打出来还是非常的美滋滋节奏的啊

2019-9-5 17:35:11 | 显示全部楼层
开门就是黑的话后面自己玩就需要我们更加的小心比较好的吧

2019-9-5 17:36:50 | 显示全部楼层
可以打出连胜的结果那真的是太完美了,把握好机会那就行

2019-9-5 17:38:57 | 显示全部楼层
后面盈利了就是好的呀,一定要这样见好就收,然后才能长久了

2019-9-5 17:41:42 | 显示全部楼层
后面的六手连赢,确实也是太棒了,庄家居然这么照顾楼主,真是楼主的好运气呀