[菠菜交流] 新的一天,新的开始,赢钱就是美滋滋的啊

上周一次没有打好,结果输了700大洋的,已经连续三次有赢回来一点一点的,结果今天早上开局就是庄,因为太快了没有抓住机会,接下来自己不信邪,继续两把庄,结果赢了一把,接下来一把大的闲,还别说,给力的结果,也是非常的不错的,毕竟一大早上有赢回来200大洋也是应该有知足的哦,现在总结了,上周的负数已经是转正了呀,真的厉害的很的,我也是好佩服自己的运气的,

4 天前 | 显示全部楼层
厉害的,楼主的运气是可以的,楼主没有必要佩服自己,总是看老天爷的了。当运气不好的时候分分钟要你的小命

a928421345 发表于 4 天前
碰到了这么给力的运气真的赢钱起来就是会特别的容易的呀,如果运气不是很好基本也是很难赢到的  详情 回复  

结果是盈利的感觉就是很开心的,因为只要盈利对于我们来说就是好的。

贝影依旧 发表于 4 天前
这个是反败为胜了,后面两手给力的,一百多块的收获挺好了,回血也是要慢慢来的,稳住自己的心态见好就收了  详情 回复  

一天美好的心情都是从赢钱开始的,一大早就盈利了几百块,厉害啊

新的一天开始了,可以赢钱那就是美滋滋的节奏了

新的一天开始就是赢钱的好节奏,接下来一天都会是心情很开心的吧  详情 回复  

雪舞.风语 发表于 2019-8-14 09:20
结果是盈利的感觉就是很开心的,因为只要盈利对于我们来说就是好的。

这个是反败为胜了,后面两手给力的,一百多块的收获挺好了,回血也是要慢慢来的,稳住自己的心态见好就收了

反败为胜就是千万不能心急的需要我们自己能够去慢慢的玩,这样才能够让我们比较顺利的提款的  详情 回复  

能够逆袭盈利,还是楼主的好运气得以发挥出来了,而且将上周的负数转正,还是很大的惊喜呢

只要赢钱了,心情就是好多了。美好的一天都是从赢钱开始的。

上周的负数转正了就是好事,以后盈利的都是正收入了吧。

啥时候赢钱不是美滋滋的嘛,呢能够保证赢钱,都是没有任何的问题吧