[菠菜交流] 天气太热也是很影响菠菜的 季节变化啊

有时候真的一个环境对菠菜的影响还是比较大的 比如安静的地方突然吵闹就会有影响 还是热天的时候也不是有这么多菠菜的一个心情的 太热了动都不想动了 坐在那里就觉的热了 有时候真的还是要调整好自己的一个心理才可以的 毕竟这个不受热天影响的还是很少的 最好还是自己去调整好自己的一个适应程度吧

4 天前 | 显示全部楼层
这个好诶意义的啊,没啥影响,至少输钱还是都一样的,什么天气什么季节,都是去玩很大可能输钱

在天气炎热的时候还是不要随便的去玩了,想要赚钱要在自己的心情好的时候去玩,这样子的话才会有耐心走下去的

要是觉得天气热的话可以开空调的啊。不要因为自己的运气不好怪罪到天气了

天气太热了,人就会变得容易烦躁的节奏

既然楼主觉得天气太热影响菠菜,那就待天气凉爽一点再来玩吧,反正也不在乎这一时半会儿的吧

在天气太热的时候还是不能玩下去了,这个时候要控制好自己。

天气热人容易烦躁的,心情也肯定静不下来的,不过还好现在都是有空调没有什么大影响,话说现在的温度也是降低不少了

如果天气太热的时候,还是不能再继续玩下去了,这样的时候真的是影响节奏的。

确实是有点影响状态的吧,这个时候尽量少玩比较好吧