[菠菜交流] 虽然有输的时候但是我们还是要相信自己的

玩这个输的很多的,千万不要因为输多了就自我否定,那样的话,在以后往的时候我们总是会犹豫不决产生过多的,阻碍自己思路的判断,菠菜的机会稍纵即逝的,所以犹豫不自信都会导致我们最后的失败的,所以玩了还是要相信自己的,不能因为之前而不相信自己的感觉的了啊

4 天前 | 显示全部楼层
这个其实都是看自己怎么去玩菠菜的啊

玩菠菜我们经常输钱的,不过我们都不会放弃,我们依然自信能够赢回来,所以一直都没有放弃菠菜吧

这个说不说的没啥用的吧,你去玩肯定相信自己啊,不然怎么可能下注

输钱是太正常不过了,我们还是要对自己抱有信心的,要是自己的信心都没有了那也是没有办法继续玩下去了

只有相信自己的时候才是比较容易赢回来吧,必须要有一个耐心

就是因为我们太相信自己了,所以才敢于面对所有可能性的结果吧!

菠菜只有相信自己的时候,赢钱的机会就是很多的,把握好自己

这个玩菠菜我们除了相信我们自己之外还能够相信谁啊,不管是输钱还是赢钱的时候都还是要选择相信自己啊。

是啊,我们都有相信自己的心态才可以的啊